Наталья Подольская сняла пьяного Владимира Преснякова на видео

521

Наталья Подольская опубликовала весьма своеобразное, в некоторой степени компрометирующее видео о своём муже, Владимире Преснякове. Подольская рассказала подписчикам, как её семья отправляется с карантином время коронавируса. А заодно проговорилась, что её супруг выпивает.

Певица сняла на видео, как Владимир Пресняков играет дома с их общим сыном Артемием. Видно, что мальчик получает огромное удовольствие от беззаботных игр с папой, который впервые за долгое время надолго остался дома, а не уехал на студию или на гастроли. Подольская при этом отметила в комментарии за кадром видео: «добрый папа – пьяный папа».

Подписчики, стоит отметить, не очень поняли, зачем Наталья Подольская выставила мужа в таком далеко не идеальном свете. Многие считают, что ей не стоило упоминать о том, что Пресняков выпивает, да ещё и в домашних условиях, рядом с сыном.

При этом сам Пресняков в ответ поспешил оправдаться, заверив, что не пьян. Некоторые подписчики встали на защиту Преснякова, решив, что Подольская его оклеветала, пусть и в шутку. Как бы там ни было, но по всему видно, что даже если Пресняков выпивает, то это абсолютно не нарушает гармонию в его семье.

Напомним, Владимир Пресняков сомневался в Наталье Подольской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ