Никас Сафронов позволяет 250-килограммовому сыну отъедаться

453

Сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин вырос талантливым молодым человеком. В настоящее время он является довольно известным пианистом, востребованными и многими любимым музыкантом. Но в то же время у Затравкина есть серьёзная проблема - явный лишний вес. К текущему времени молодой человек весит порядка 250 кг, причём не предпринимает абсолютно никаких усилия для того, чтобы лишний вес сбросить.

Накануне Затравкин рассказал, что даже во время Великого поста не планирует сбрасывать вес. И хотя многие, кто следует посту, используют это время в качестве диеты и возможности сбросить лишние килограммы, у Затравкина совершенно другой взгляд на эту ситуацию. Он отметил, что некоторые продукты, которые преподносят как постные, на самом деле довольно калорийные и поэтому вряд ли помогут сбросить лишний вес.

Мало того, пианист утверждает, что его знаменитый отец абсолютно не против лишнего веса у сына. Якобы Никас Сафронов наоборот - советует Луке никого не слушать и отъедаться. Между тем, сам Затравкин считает магической цифру 250 кг. По его словам, он старается поддерживать такой вес, поскольку считает его счастливым.

"Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!»", - рассказал Лука "Собеседнику".

Напомним, Лука Затравкин возмущен массовой закупкой продуктов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ