Располневшая Алсу выглядела копией своего мужа

0 комментарии538

Певица Алсу удивила и привела в замешательство некоторых своих подписчиков. Она опубликовала свою архивную фотографию, сделанную примерно 25 лет назад.

На фотографии Алсу похожа на себя, но не только - она также во многом очень похожа на своего мужа Яна Абрамова и своих дочек. Подписчики сразу заметили, что Алсу на архивной фотографии выглядит заметно полнее, чем сейчас. Судя по всему, тогда, 25 лет назад она абсолютно не беспокоилась о своей фигуре и не предпринимала никаких усилий, чтобы похудеть.

Довольно многие фолловеры действительно нашли схожесть у юной Алсу с её мужем Яном Абрамовым. Комментариев об этом было даже больше, чем комментариев о сходстве певицы с её дочерями. При этом артистку похвалили за естественность в её внешности, ведь публикация архивного и свежего фото - наглядное доказательство того, что Алсу не делала никаких пластических операций - все черты лица остались теми же, и это стало очень демонстративным ответом хейтерам, думающим иначе.

Ранее, напомним, Алсу пришла на вечеринку Алексея Чумакова с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ