Интервью Малахова с Еленой Степаненко отменилось из-за коронавируса

0 комментарии472

Смертельный коронавирус, пришедший в Россию, заметно подпортил планы многих россиян. Не стали исключением также звёзды шоу-бизнеса, телевизионщики, целые телеканалы. Правда, вся эта история имеет две стороны медали, в первую очередь, для сотрудников рейтинговых федеральных телеканалов.

С одной стороны из-за коронавируса редакторы и ведущие не имеют возможности проводить съемки в привычном для них формате. Например, на многих передачах федеральных телеканалов съемки теперь происходят без зрителей, другие телевизионщики переходят к различного рода ограничениям, проверяя каждого пришедшего в студию передачи гостя или зрителя на наличие инфекции.

При этом многие съёмки просто срываются, так как не все гости имеют возможность прийти на съемки в условиях жесткого карантина. Например, Андрей Малахов планировал целую серию интервью со знаменитостями, часть которых пришлось отменить. В число отмененных съемок вошла также съёмка с Еленой Степаненко, которая снова на пике популярности после скандального развода с Евгением Петросяном.

«Прямой эфир с Андреем Малаховым» с участием Волочковой снимали без зрителей. Малахов, кстати, отменил съёмку со Степаненко по неизвестной причине. Сейчас снимает в основном про коронавирус. Уже три программы снял. В студии периодически проводится дезинфекция», - рассказал анонимный эксперт «КП».

Но другая сторона медали заключается в том, что рейтинги популярных передач ещё больше повысились. Просто люди из-за карантина чаще остаются дома, соответственно, больше смотрят телевизор.

Напомним, Гоген Солнцев притащил парализованную жену на шоу к Малахову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ