Леонид Агутин ответил на вопрос о ревности Анжелики Варум

457

О бурной личной жизни Леонида Агутина уже ходят легенды. Практически никто из его поклонников не сомневается, что Агутин не всегда был верен жене. Сейчас даже сам артист довольно открыто говорит на эту тему, но при этом подчеркивает, что у них с его женой - абсолютная идиллия в отношениях.

В своем недавнем интервью Агутин прямо ответил на вопрос интервьюера о неверности жене. Артист с восторгом высказался о характере Анжелики Варум, отметив, что она ведёт себя как абсолютно мудрая женщина, никогда его не ревнует, тем более по отношению к его коллегам.

«Что вы! Анжелика знает, что муз у творческого мужчины может быть много, а идеальная любимая женщина - одна. Она!», - сказал Агутин «ЭГ».

View this post on Instagram

Мурманск❤️??✌️

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Агутин добавил также, что с годами Анжелика Варум становится все более мудрой женщиной. По его словам, у неё есть уникальная способность оставлять в прошлом абсолютно все события, в том числе и негативные. Таким образом, Варум давно забыла об интригах мужа, о его мимолетных романах. Но в то же время - продолжает артист - Варум также забывает и о многих памятных моментах из жизни их семьи. Например, не придает значения памятным датам, различным знаковым путешествиям и тому подобному.

Напомним, московский концерт Леонида Агутина прервался из-за ЧП.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ