Ксения Собчак не сдержала эмоций во время просмотра фильма

483

Ксения Собчак в своем микроблоге призналась подписчикам, что во время карантина она передвигается исключительно в защитной медицинской маске. Также она рассказала, как проводит свободное время – читает книги с 3-летним сыном Платоном и смотрит сериалы.

В особенности телеведущую тронула драма Педро Альмодовара «Слава и боль». По ее словам, она не смогла сдержать эмоций во время просмотра. Также она рекомендовала ее к просмотру всем своим подписчикам.

«Тонкий и очень красивый фильм. Все время мысленно к нему возвращаюсь теперь. Всю концовку я проплакала и смущалась… Но слезы сами лились из глаз!! Очень рекомендую всем, кто не смотрел», — уточнила телеведущая.

Что касается медицинской маски, в которой Ксения выходит на улицу, то по ее мнению, она является замечательным аксессуаром, ведь удачно скрывает ее недостаток – выступающую челюсть. Поэтому ее нисколько не смущает то, что ее нужно временно носить, чтобы обезопасить себя от эпидемии коронавирусной инфекции.

«Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью маска — это идеальный аксессуар красоты!» — добавила Ксения.

Напомним, что недавно Лена Миро в своем блоге жестко раскритиковала супруга Ксении Собчак – театрального режиссера Константина Богомолова. По ее словам, он нахально пользуется своей новоиспеченной женой, с которой он вступил в брак исключительно ради роста популярности. Поводом для возмущения блогера стало то, что Ксения Собчак опубликовала видео, на котором Богомолов ласкает ее грудь, находясь в одном из столичных ресторанов.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ