Анфиса Чехова перенесла операцию

0 комментарии3 875

Телеведущая Анфиса Чехова не на шутку напугала своих поклонников. Звезда накануне сообщила, что очень боится, что её ожидает хирургическое вмешательство.

Оказывается, Чехова говорила на полном серьёзе - ей действительно планировали провести операцию. Телезвезда уточнила: в первую очередь она боится не столько самой операции, сколько наркоза, и это у неё – хронический страх. Перед тем как ложиться на операционный стол, Чехова честно созналась подписчикам, что очень переживает.

К счастью, всё прошло хорошо, Чехова перенесла наркоз, а также стойко выдержала саму операцию. В настоящее время Анфиса чувствует себя вполне неплохо.

View this post on Instagram

Как-то мне довелось работать с психологом, специализация которой была антистрессовая терапия. Она даже проходила практику в Беслане, работала с родителями детей, погибших в том страшном теракте? Она учила меня как справляться с очень серьёзными переживаниями, стрессами, паниками, сравнимыми даже с потерей ребёнка. Так вот, если вас накрыло такими эмоциями, что с этим сложно справится самостоятельно - просто начните раскачиваться. Стоя, с пятки на носок, со средней амплитудой. Или в кресле качалке, или на качелях. Или сидя со скрещенными ногами, просто раскачивайте тело взад-вперед. Вы увидите как вам полегчает. Дело в том, что когда мы были младенцами, и у нас что-то болело, нам было страшно, мы плакали или кричали, тогда родители нас носили на руках и качали, или в кроватке и колясочке. Так нас успокаивали, и мы чувствовали себя комфортно, понимали что нас жалеют, любят, заботятся. Эти воспоминания и чувства зафиксировались у нас на уровне подсознания, и даже теперь, в нашем взрослом состоянии, простое раскачивание тела, может принести нам успокоение. Так что, если тревога о будущем, страх болезни или финансового краха взяли над вами верх - просто качайтесь! Удивитесь, насколько это помогает?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поклонники пытаются как могут поддерживать Анфису Чехову на фоне хирургического вмешательства, а тем временем телезвезда раскрыла причины и обстоятельства этой операции. Оказывается, операция была плановой, ничего критического у Чеховой со здоровьем не было - вмешательство потребовалось из-за проблем с венами на ногах. Как видно, операция не была слишком сложной и тяжелой для пациентки - уже через несколько часов после хирургического вмешательства Чехова вышла на связь с подписчиками и поговорила с поклонниками.

Ранее Анфиса Чехова объяснила, почему отказалась сниматься на шоу Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ