Ксения Собчак колко пошутила над собственной внешностью

489

Ксения Собчак всегда отличалась высоким уровнем иронии и самоиронии. Опасный коронавирус, уже добравшийся до России и до Москвы в частности, дал Ксении очередную возможность продемонстрировать умение высмеивать свои собственные недостатки.

Ксения опубликовала в личном блоге новую фотографию, на которой она позирует крупным планом в защитной медицинской маске. При этом пост Собчак был посвящен столько коронавирусу, сколько самому аксессуару - Ксения посмеялась над собой, отметив, что сейчас, в разгар эпидемии, как раз настало идеальное для неё время.

Дело в том, что Ксения весьма скептически относится к своей внешности и ко внешности своего лица в частности. Она иронизирует, мол, кому как не ей сейчас стоит скрывать лицо под маской. Собчак выделила в особенности свою большую челюсть, которую она явно не считает привлекательной.

«Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью - маска это идеальный аксессуар красоты!», - посмеялась Собчак.

Среди подписчиков абсолютное большинство поклонников Ксении Собчак её поддержали, отметив её прекрасное чувство самоиронии. Отметилась в комментариях певица и подруга Ксении Собчак Глюкоза - она решила подколоть её. Наталья написала, что маска не только скрывает изъяны лица Ксении, но ещё и защищает окружающих от самой Собчак.

Напомним, виртуальная перепалка Ксении Собчак и Тины Канделаки достигла апогея.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ