Звезда "Магомаева" Ирина Антоненко рассказала о предвзятом отношении к себе

692

Об актрисе Ирине Антоненко заговорили на всю страну после премьеры сериала «Магомаев». Ирина сыграла в этой картине одну из главных ролей - роль Тамары Синявской. Антоненко и прежде была довольно успешной и узнаваемой актрисой, но её узнаваемость повысилась в России в несколько раз после съёмок в «Магомаеве».

Актриса дала интервью, в котором призналась, что эта роль стала одной из самых крупных в её карьере. Но при этом успехе актриса все еще не может сказать о себе, что её путь в актерской карьере был легким или что он теперь стал легким. Антоненко вспоминает, что режиссеры очень часто отказывают ей на пробах просто потому, что она слишком красивая. Режиссерам нравится типаж Ирины Антоненко как актрисы, и - продолжает звезда - ей постоянно приходится доказывать, что она - хорошая, талантливая актриса.

«Меня просят умыться (смыть косметику), не утверждают на пробах и говорят: «Ты слишком красивая». Или: «Тебе бы куда-нибудь уехать, потому что ты не народная. Зритель не будет к тебе подключаться». Каждый раз я это слышу! И каждый раз иду и доказываю, что я хорошая актриса. Борюсь с тем, что меня считают бесталанной. А бывает, они видят, что у меня получается играть, и считают, что меня в кадре надо сделать «чуть похуже», подпортить. Чтобы слишком красивой не смотрелась», - рассказала Ирина «Телепрограмме».

View this post on Instagram

Журнал «панорама TV» кусочек интервью: - «В одном интервью вы сказали, от красоты мало проку. Но разве она не принесла вам деньги и успех?» – Меня никто не считал красивой, и мальчики в школе за мной не бегали. Когда я собиралась участвовать в конкурсе «Мисс Екатеринбург», надо мной все смеялись. А на «Мисс России» уже после второго тура было известно, кто победит. И тогда я решила: а ну их всех! – и стала просто ловить кайф. Я смотрела прямо в глаза зрителям в зале, чувствовала их энергию и отдавала свою. И только потом узнала, что меня даже не хотели брать на конкурс. Так что не красота принесла мне победу. - «Когда вы поступали в ГИТИС, в комиссии знали, что у вас за плечами победа в двух конкурсах красоты?» – Нет. Иначе, может быть, и не взяли бы. После «Мисс России» мне уже не хотелось возвращаться в Екатеринбург, и мой друг, с которым я участвовала в «Танцах со звездами», предложил попробовать поступить. Я сразу загорелась, сама подготовилась. На прослушивании страшно волновалась, к тому же меня вызвали первой: фамилия на «А». Я тряслась так, что забывала текст! А когда услышала свою фамилию в числе поступивших, просто заплакала от счастья..

A post shared by Irina Antonenko (@irina8antonenko) on

Несмотря на такие серьезные трудности, Ирина всё ещё не разочаровалась в актерской профессии. Антоненко отмечает, что по-прежнему любит кино, любит свою работу и получает наслаждение от неё. А наибольшее удовлетворение приходит к актрисе, когда она ставит перед собой высокие цели и при этом добивается их в конечном итоге.

Напомним, брат Муслима Магомаева раскритиковал создателей сериала о музыканте.

Новости по теме: Ирина Антоненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ