Айза Анохина и Олег Майами подтвердили свой роман

0 комментарии613

Пару недель назад бизнесвумен Айза Анохина из первых уст подтвердила, что расстается со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным. После расставания с Дмитрием Айза внезапно начала намного более тесно общаться со своим первым супругом Алексеем Долматовым, более известным под творческим псевдонимом Гуф. Но теперь выясняется, что новые отношения Айзы Анохиной всё-таки не с Алексеем.

Накануне Айза лично призналась, что у неё появился новый возлюбленный. Она не стала называть его имени, зато похвалилась, что с этим мужчиной и у неё недавно был самый лучший секс в её жизни. Анохина попросила всех своих читательниц завидовать ей.

View this post on Instagram

?

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

Сегодня, 22 марта, её потенциальный бойфренд подтвердил, что у них роман. Речь идет о музыканте Олеге Майами, который несколько часов назад опубликовал в своем «Инстаграм» первую совместную фотографию с Айзой Анохиной. Снимок был сделан в одном из магазинов сети супермаркетов, где звёзды делали совместные покупки. Подписчики однозначно увидели в этом доказательство романа Айзы и Олега, а telegram-канал «Dark Cosmo» уточняет, что именно о сексе с Олегом Майами ранее упоминала Анохина.

Кстати, Айза Анохина избавляется от фамилии второго мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ