Наталья Андрейченко чуть не заплакала из-за последствий коронавируса

0 комментарии503

Наталья Андрейченко, которая в настоящее время фактически живёт сразу на три страны, недавно перебралась из Мексики в Соединенные Штаты. Андрейченко на время осела в Лос-Анджелесе, и переезд в столицу Калифорнии явно её огорчил.

Всё из-за панической ситуации, вызванной коронавирусом. Андрейченко сообщила своим подписчикам, что когда пришла в супермаркет, была буквально шокирована - все основные продукты попросту исчезли с полок супермаркета. Актриса пожаловалась, что теперь в магазинах Лос-Анджелеса не найти действительно хороших продукты - приходится обходиться списком продуктов, которые явно не соответствуют тому качеству, к которому Андрейченко привыкла.

Также актриса видела, как сотрудники магазина тщательно дезинфицируют поверхность полок. Всё увиденное действительно очень огорчило Андрейченко и буквально чуть не довело ее до слез - она призналась, что едва не расплакалась.

У актрисы при этом есть возможность сравнить обстановку в США и Мексике. Несмотря на то, что в Мексике также зафиксированы множество случаев заражения коронавирусом, ситуация с продуктами в супермаркетах там не катастрофическая - выбор продуктов там вполне нормальный.

Напомним, Наталья Андрейченко была задержана полицией Мексики.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ