Бизнес Оксаны Самойловой потерпел крах

1 218

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова таки вернулись в Россию из Майами. Накануне их заметили в аэропорту американского города, и выяснилось, что они возвращаются в российскую столицу всей семьёй.

Правда, по возвращению домой Оксане и Денису (настоящее имя рэп-музыканта) придётся очень несладко. Отдохнуть у них вряд ли получится - им придётся поработать. Оксана ранее сообщала, что жизнь в Майами оказалась неприлично дорогой, к тому же, дела в семье, как известно, в последнее время идут тоже отнюдь не замечательно.

Редакторы telegram-канала «НеМалахов» сообщают, что по возвращению в Москву Джиган планирует выпускать новый альбом, а его жена готовится к запуску косметического бренда. При этом у Самойловой и Дениса уже сейчас несколько видов бизнеса, однако все они оказались к текущему моменту нерентабельными. Например, в магазине одежды Оксаны сейчас происходит тотальная распродажа, а её фитнес-центр простаивает, поскольку из-за карантина никто не посещает места массового скопления людей.

В то же время в период скандала в семье Самойловой и Джигана количество подписчиков на страничке Оксаны выросло на 800 тысяч, это значит, что возросшую популярность в соцсетях можно монетизировать.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ