Яна Троянова едва не погибла после самоубийства сына

0 комментарии678

У актрисы Яны Трояновой очень непростая судьба. Исполнительница главной роли сериала «Ольга», а также ведущая реалити-шоу «Последний герой» около 9 лет назад потеряла своего взрослого сына Николая. 20-летний молодой человек после окончания школы так и не смог найти свою стезю, пристрастился к наркотикам, и в итоге на фоне наркотической зависимости свел счеты с жизнью.

Яна Троянова периодически делится подробностями своей трагичной истории. Накануне она призналась, что после самоубийства сына она сама столкнулась со смертью. Речь идет об алкогольной зависимости, с которой потерявшая сына мать сама столкнулась на фоне горя и отчаяния. Сейчас Яна Троянова с уверенностью рассказывает, что алкоголизм - это болезнь, тяжелый диагноз, который является более опасным, чем многие известные заболевания.

Актриса и телеведущая вспоминает, что после трагедии с сыном она плотно пристрастилась к спиртному, да так, что едва не погибла. Звезда вспомнила, что была на самом дне, и только счастливые обстоятельства помогли ей справиться с семейной трагедией и бросить пить. В настоящее время Яна может похвастаться, что уже семь лет не принимает алкоголь.

«Алкоголизм — это на самом деле смертельный диагноз, гибнет огромное количество молодежи. Я почти всех друзей перехоронила и сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была вообще... Пробила его», — приводит слова актрисы «7дней».

Ранее Яна Троянова рассказала о семейном насилии и потерях.

Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ