Татьяна Абрамова уличила Валерию в массовом обмане

0 комментарии274

Певица Валерия имеет репутацию не только талантливой и трудолюбивой певицы, но ещё и воспитанного, порядочного человека, на которого ориентируются миллионы женщин по всей стране и в других странах. Но оказалось, что в своё время, ради достижения целей на карьерном поприще Валерия могла позволить себе обманывать своих же собственных фанатов и не только их.

Об этом рассказала Татьяна Абрамова, которая в своё время принимала участие в телевизионном музыкальном конкурсе «Утренняя звезда». Абрамова вспомнила в эфире телеканал НТВ, что на момент её участия в шоу ей было всего лишь 15 лет. Тогда же она не познакомилась с Валерией, которая, по сравнению с ней, была уже абсолютно взрослой женщиной.

Если Татьяне было 15, то Валерии, по официальным данным, было 22 года. И это - граница разрешенного для участия в конкурсе возраста. Будь Валерия буквально на год старше, её бы уже не допустили к участию в проекте.

Впрочем - продолжает Абрамова - на самом деле Валерии таки было 23, а она специально скрыла свой возраст, чтобы добиться разрешения на участие в конкурсе. Таким образом, звезда сознательно обманула продюсеров телепередачи, а также миллионы зрителей по всей стране.

Ранее Валерия призналась, что поддержала дочь во время смены имени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Абрамова Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ