"Не могу скрыть злости": Больная раком Шеннен Доэрти вскипела из-за нарушающих карантин американцев

0 комментарии526

Актриса Шеннен Доэрти, которая в 2019 году во второй раз услышала от врачей диагноз «рак», теперь борется с двойной угрозой. Мало того, что у неё онкологическое заболевание, довольно серьёзное, кстати, так теперь она ещё и вынуждена соблюдать меры предосторожности в связи со смертельным коронавирусом, уже довольно глубоко проникшим в Соединенные Штаты.

Как известно, пожилые люди, а также люди с тяжелыми заболеваниями, в том числе с раком, находятся в зоне риска. Поэтому 48-летняя Шеннен Доэрти тщательно соблюдает карантин, старается избегать контактов с людьми и не появляется в общественных местах.

В то же время многие соотечественники Шеннен Доэрти игнорируют рекомендации властей и врачей, продолжают появляться на публичных мероприятиях, несмотря на пандемию. Накануне актриса буквально-таки взорвалась с критикой в адрес людей, которые игнорируют вирус, подвергая опасности себя и окружающих. По словам актрисы, в районе Малибу - огромное количество людей, которые совершенно не опасаются болезни. Доэрти считает таких людей невежественными, безответственными - она посвятила им большой критический пост в «Инстаграм»:

«Не могу скрыть злости. В Малибу безумно много людей. Люди на пляжах, в походах. Все они не соблюдают дистанцию друг от друга. Мы должны серьезно отнестись к карантину, иначе все станет совсем хуже. Извините, но я люблю жизнь и не могу наблюдать за этим невежеством».

Ранее Шеннен Доэрти раскрыла свой секрет борьбы с раком.

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ