Шэннен Доэрти раскрыла свой секрет борьбы с раком

0 комментарии503

Голливудская звезда Шеннен Доэрти, прославившаяся благодаря сериалу «Зачарованные» и не только, борется с раком груди. В 2015 году она впервые встретились лицом к лицу с этой смертельной болезнью, но спустя 2 года сумела победить недуг, полностью выздоровев.

В прошлом году Шеннен во второй раз столкнулась с таким же диагнозом, а под конец года заявила об этом во всеуслышание. У Шеннен обнаружили вернувшуюся болезнь на последней стадии, тем не менее Доэрти не стала опускать руки, зато начала лечение с большой мотивацией победить, тем более что однажды она уже победила тяжёлую болезнь.

Недавно Шеннен признавалась, что ей, тем не менее, крайне тяжело - настолько, что словами этого даже не передать. Тем не менее в то же время актриса старается не отпускать рук и находить в себе силы для борьбы с онкологией. Накануне она раскрыла главный свой секрет в борьбе с раком, и он заключается в любви к себе, в вере, а также в поддержке близких людей. По словам Доэрти, именно всё это в комплексе становится главным препятствием развитию болезни.

«После года борьбы с вернувшимся тяжелым диагнозом я снова начала заботиться о себе, я обнимаю себя каждый день. Это не всегда легко (…) Меня поддерживают и направляют дальше по жизни мои друзья», - рассказала Шеннен своим подписчикам.

Ранее, напомним, Лена Миро сравнила больную раком Шеннен Доэрти с Анджелиной Джоли.

Новости по теме: Шэннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ