Лена Миро сравнила больную раком Шеннен Доэрти с Анджелиной Джоли

0 комментарии499

Американская актриса Шеннен Доэрти, известная как звезда сериала «Зачарованные», не так давно сообщила об ужасных новостях. 48-летняя актриса узнала, что к ней вернулся рак.

Несколько лет назад Шеннен рассказала, что борется с раком груди. Но спустя два года лечения она сумела победить болезнь – та перешла в стадию ремиссии. В конце 2019 года Доэрти узнала, что рак вернулся, причём на четвертой, самой агрессивной стадии.

Блогер Лена Миро сравнила историю Шеннен Доэрти с историей Анджелины Джоли. Она напомнила, что в свое время Анджелина сделала себе операции по удалению молочной железы и яичников, за что получила массу критики. Несмотря на то, что эти операции были проведены достаточно давно, голливудскую звезду критикуют по этому поводу и до сих пор. Лена Миро же, наблюдая за ситуацией с Шеннен Доэрти, теперь понимает, что Анджелина на самом деле поступила не так уж и глупо.

View this post on Instagram

Tuesday......

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Блогер напомнила, что вероятность заболевания раком груди и яичников у Анджелины Джоли была крайне высокой, поскольку её ближайшие родственницы – мама и тетя – скончались от таких же заболеваний в относительно раннем возрасте. Удалив некоторые свои органы, Анджелина Джоли фактически обезопасила себя, в отличие от той же Доэрти, которое теперь, с большой долей вероятности, по словам Лены Миро, закончит летально.

«Да, теперь весь мир знает, что Джоли вырезала у себя грудь и часть женской репродуктивной системы. Да, теперь весь мир знает, что Доэрти прошла через неимоверные муки в борьбе с раком, которую, скорее всего, проиграет. Возникает вопрос: а такая ли уж дура Джоли?», - объяснила Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ