Оксана Самойлова объяснила поспешное возвращение в Москву

805

На фоне семейного кризиса у Оксаны Самойловой и Джигана звездная семья поспешно вернулась в Россию. О своем возвращении в Москву раньше запланированного срока Оксана упоминала и ранее, и тогда она связывала это решение с дороговизной жизни в Майами. По словам Оксаны, они тратили в американском городе гораздо больше, чем планировали изначально.

Позже возник вопрос преждевременного возвращения в Москву в связи с лечением Джигана от биполярного расстройства и, предположительно, алкогольной и наркотической зависимости. Тем не менее уже постфактум возвращения в российскую столицу Оксана сообщила, что одним из решающих факторов стала социально-экономическая ситуация в Соединенных Штатах, возникшая на фоне эпидемии коронавируса.

 

В своём stories Оксана опубликовала несколько кадров, на которых запечатлены абсолютно пустые полки в супермаркетах Майами. Самойлова сообщила, что в Америке действительно наблюдается очень серьёзная паника. Улицы, в основном, пустые, детские площадки стали неприкосновенным местом, а вместо пассажирских авиалайнеров в небе летают военные вертолеты и самолеты, на улицах городов разъезжает военная техника. По словам Самойловой, в России сейчас эпидемиологическая ситуация куда спокойнее.

Кстати, Оксана Самойлова с сыном побывали в больнице в Майами.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ