Алла Пугачева отреагировала на фото подросшего сына Стаса Пьехи

582

Стас Пьеха опубликовал серию трогательных фотографий со своим маленьким сыном Петей. Популярный музыкант сделал эту публикацию в честь дня рождения Петра, которую вчера, 22 марта, исполнилось 6 лет. Фотографии получились действительно очень трогательным и милыми - папа и сын резвятся, веселятся в компании друг друга, видно, насколько они счастливы.

Подписчики принялись массово поздравлять сына Стаса Пьехи с днём рождения. Многие обратили внимание, что мальчик становится невероятно похожим на своего знаменитого отца по мере взросления.

Отметились в комментариях к этому посту Стаса Пьехи и многие его знаменитые коллеги по шоу-бизнесу, например, Алла Борисовна Пугачёва. Примадонна не стала скрывать, что её умилили опубликованные Стасом Пьехой фотографии, что она в полнейшем восторге от сына популярного артиста. Алла Борисовна оставила короткий, но очень красивый и красноречивый комментарий под фотографиями Стаса Пьехи:

"Вот оно, счастье и смысл жизни!".

К поздравлениям и наилучшим пожеланиям Стасу и его сыну также присоединились певица Зара, телеведущая Елена Малышева, певица Валерия и другие звёзды.

Напомним, Алла Пугачева отказалась выпить с мужем и Настей Ивлеевой.

Новости по теме: Алла Пугачева, Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ