"Температура поднялась до 39,9": У Алексея Воробьева может быть коронавирус

519

Коронавирус всё чаще поражает известных политиков, спортсменов, звёзд кино, телевидения и музыкальной сцены. Актер и певец Алексей Воробьёв, которые в последние годы осел в Соединенных Штатах, в Лос-Анджелесе, признался, что подозревает у себя коронавирус. Несколько дней назад ему резко стало хуже, причём симптомы были очень похожи на симптомы коронавируса.

Алексей рассказывает, что его состояние ухудшилось довольно резко. Критический момент настал, когда температура тела у него подскочила до 39,9. В случае инфицирования коронавирусом это свидетельствовало бы, что инфекция проникла довольно глубоко в организм артиста, но, к счастью, вскоре симптомы были уже куда более простыми.

Актер рассказал, что принимал противовирусное средство, прописанное доктором. Оно мгновенно помогло - симптомы стали проще, температура упала. Сейчас периодически температура поднимается до отметки 37, но Алексей спокоен, ведь чувствует себя уже намного лучше.

"Два дня назад я проснулся с температурой 38. Меня дико знобило и, когда температура поднялась до 39,9 — я, конечно, немного напугался. По совету своего доктора выпил противовирусное средство. К ночи температура спала. И вот уже два дня держится в области 36,6–37", — поделился Воробьев.

Воробьёв на полном серьёзе подозревает у себя коронавирус, но подтвердить или опровергнуть его не может. Артист рассказывает, что хотел бы пройти тест, но пройти его не так уж просто. Воробьёву объяснили, что у него по всем признакам обычное, значит тест делать не обязательно.

Ранее Алексей Воробьев рассказал о любви всей своей жизни.

Новости по теме: Алексей Воробьёв
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ