"Муж не позволяет": Дочь Любови Толкалиной объяснила отсутствие "голых" фото

403

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская приняла участие в съемках нового выпуска передачи «Звёзды сошлись». Девушка рассказала, как относится к откровенным фотографиям своей знаменитой мамы.

Отметим, что Любовь Толкалина действительно часто публикует достаточно откровенные фотографии, за что получает немало критики. Сама Толкалина при этом относится к таким снимкам как к искусству, к философии жизни, и не видит ничего плохого в их публикации.

На телеканале НТВ Михалкова-Кончаловская отметила, что так же спокойно относится к откровенным фотографиям мамы, правда сама Маша такие фотографии никогда не публикует. Маша объяснила, что для неё такие снимки под запретом, а всё потому, что её муж банально запрещает ей участвовать в откровенных съёмках.

«Мама себе может позволить, а я нет. Мне муж не позволяет. Так получилось, что он не очень жалует такие снимки», - сказала Маша на шоу «Звезды сошлись».

View this post on Instagram

В Шапке по ссылке новая Моя музыка Venice Queen (оригинал Red Hot Chili Peppers) Венецианская королева ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕНЕЦИИ Does it go from east to west Это идёт с востока на запад? Body free and body less Покидая тело, лишаешь его значения. Come again just to start afresh Приди снова, чтобы начать по новой, Once again to find a home Ещё раз, чтобы найти дом, In the moment of the meantime В тот момент, в тот самый миг. Dropping in coming through the mesh Снова затаскивая себя в петлю, Checking in just to get it blessed Убеждаешься в силе благословения. Hard to leave when it's picturesque Трудно оставить эту картинку, Find a form that's free to roam Когда ищешь способ свободно бродить. Where you come from Откуда ты пришла? Where you going Куда уходишь? Do it all then it all again Сделай всё это, затем снова повтори. Make it up and you make a friend Приведи всё в порядок и заведи друга. Paddle on just around the bend Купайся возле излучины. Find a place where you can see Найди место, в котором ты сможешь увидеть All the mamas and the papas Всех матерей и отцов. Take a chance on a recommend Рискни сделать то, что советуют. Hard as hell just to comprehend Дьявольски тяжело уразуметь Disbelief that I do suspend Неверие, которое я отстраняю Easy now to find a breeze Теперь без труда, чтобы услыхать шёпот ветра. Where you come from Откуда ты пришла? Where you going Куда уходишь? We all want to tell her Все мы жаждем сказать ей, Tell her that we love her Сказать, что мы любим её. Venice gets a queen Теперь у Венеции есть своя королева, Best I've ever seen Лучшая, что я когда-либо видел. We all want to kiss her Мы все хотим поцеловать её, Tell her that we miss her Сказать ей, что скучаем. Venice gets a queen Теперь у Венеции есть своя королева, Best I've ever Лучшая, что я когда-либо... I know you said you don't believe Я знаю, ты говоришь, что не веришь In God do you still disagree В Бога. Ты ведь до сих пор не принимаешь его? Now that it's time for you to leave А сейчас настало время тебе оставить нас. Gloria Глория, Is love my friend Может любовь быть другом? ???

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Между тем, признание о запрете мужа само по себе оказалось очень любопытным. Ранее Маша намекала, что они с её возлюбленным узаконили отношения, но когда её начали массово поздравлять, девушка стала отрицать, что уже официально вышла замуж. Похоже, в настоящее время влюблённые таки действительно являются полноценными мужем и женой.

Ранее Любовь Толкалина снова разоткровенничалась о личном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ