Больная коронавирусом Ольга Куриленко подвергла риску заражения маленького сына

447

Актриса Ольга Куриленко одной из первых представителей мировой киноиндустрии сообщила, что заразилась коронавирусом. Куриленко сообщила в этом вскоре после объявления Тома Хэнкса о заражении опасным вирусом. Куриленко рассказывает, что когда у неё обнаружили болезнь, никакого специфического лечения она не получала - её даже не стали госпитализировать.

У Ольги были очень отчётливые симптомы - резкое повышение температуры тела, головная боль, одышка, усталость и тому подобное. Несмотря на то, что состояние Ольги было крайне дискомфортным, её лечение просто заключалось в самоизоляции - Ольгу оставили дома, также она проводила симптоматическое лечение - прежде всего принимала жаропонижающие средства.

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day! #mothersday P.S. I have completely recovered ? To recapitulate: For one week I felt pretty bad and was mostly in bed, sleeping, with high fever and strong headache. The second week, the fever was gone but some light cough appeared and I felt very tired. By the end of the second week I felt totally fine. Cough is almost gone although I still cough in the mornings but then it completely goes away for the day! I’m fine! And now I’m just enjoying this time to reflect on many things and spend my time with my son. ? Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!! ? #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

При этом оказалось, что всё это время на время в период лечения в домашних условиях рядом с Ольгой был её маленький сын. У мальчика болезнь не зафиксировали, но изолироваться от ребёнка у Куриленко возможности не было, следовательно, она подвергла малыша риску.

«Я просто старалась его особо не целовать и не брать на руки. Но все-таки делала это время от времени. Ведь ребенок нуждается в маме и объятиях», - пояснила она.

Ольга добавил также, что у её сына был отрицательный тест на коронавирус, следовательно, болезнь от мамы к ребенку всё-таки не передалась. Это действительно успокоило многих поклонников Куриленко, обеспокоившихся за её ребёнка.

Напомним, больную коронавирусом Ольгу Куриленко добило расставание с бойфрендом.

Новости по теме: Ольга Куриленко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ