Виктор Дробыш предрекает крах шоу-бизнеса в случае ужесточения карантина

0 комментарии261

Виктор Дробыш начал сотрудничество с певицей Наргиз Закировой. Правда, развивать их творческий дуэт в настоящее время возможности у них нету. Дело в том, что коронавирус пробрался в Россию, сказавшись на абсолютном большинстве сфер шоу-бизнеса.

Практически все музыканты в России уже лишились возможности выступать перед своими зрителями на живых концертах. Лучшее, что они сейчас могут сделать, так это работать на студии, готовя материал для будущих выступлений.

Как отметил Виктор Дробыш, то, что все артисты страны массово ушли на карантин, может представлять собой большую проблему. Но только в том случае, если карантин затянется и будет продлен хотя бы даже на несколько месяцев.

Продюсер вынужден констатировать: артисты во время карантина страдают больше всего, так как у них нет возможности гастролировать и зарабатывать. Несколько недель практически любой певец способен выдержать, тем не менее если меры будут ужесточены, то через несколько месяцев весь шоу-бизнес окажется в кризисе, а звёзды фактически лишатся своей работы.

«Если перерыв затянется на несколько месяцев, будет печально», - цитирует продюсера «Дни.ру» с ссылкой на «Вечернюю Москву».

Ранее Виктор Дробыш объяснил, почему "подобрал" Наргиз Закирову после Максима Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ