Ксения Бородина высмеяла свадьбу Венцеслава Венгржановского

0 комментарии978

Экс-участник проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский отпраздновал свадьбу. Бракосочетание с его возлюбленной Дарьей состоялось в одном из московских загсов, а после регистрации отношений молодожены и гости торжества отправились в один из московских ресторанов.

Правда, уже во время празднования бракосочетания произошло несколько неприятных моментов. Во-первых, в банкетном зале появился шоумен Дмитрий Торин, который то ли случайно, то ли по заранее спланированному сценарию решил публично осудить молодожёнов за «пир во время чумы» - за празднование бракосочетания в разгар эпидемии коронавируса, когда вся страна старается придерживаться карантина.

После этого в банкетном зале появилась женщина по имени Валерия - подруга Венцеслава и Дарьи. Она объявила вдруг, что ждет ребёнка от Венгржановского.

Всю эту драматичную историю бракосочетания прокомментировала ведущая Ксения Бородина, которая всё ещё отлично помнит Венцеслава по его участию в «Доме-2». Телеведущая не стала скрывать своего скептицизма по поводу такой бурной на события свадьбы - она довольно жестко высказалась в адрес Венцеслава, его возлюбленной и гостей их свадьбы:

«Я такого давно не видела! Венчик, это что за цирк? Кто режиссер этого (…) ?».

Ранее Ксения Бородина, побывавшая в эпицентре коронавируса, раскритиковала "безответственных" людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ