Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

3 842

Популярная сага о романтической связи Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой длится уже почти полтора года. В конце 2018 года Евгения Вагановича первые заподозрили в романе с Татьяной. Спустя примерно год стало понятно, что отношения между ними действительно очень серьёзные. В конце 2019 года стало известно о свадьбе Петросяна и Брухуновой, а теперь появилась ещё одна грандиозная новость.

Пару недель назад Петросян и Брухунова вылетели в Дубай на отдых. Татьяна не увидела ничего плохого в том, что она улетела отдыхать в разгар в пандемии коронавируса. По её словам, у неё не было полноценно отпуска примерно год, и поездка в Дубай была очень долгожданной.

Ну а сегодня, 23 марта, журналисты «СтарХита» с ссылкой на знакомых Петросяна и Брухуновой сообщают, что супруги летали в Дубай не просто отдыхать. Дело в том, что в Эмиратах у них родился ребёнок - произошло это порядка 10 дней назад, в одном из лучших местных медицинских центров.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — сообщат знакомые пары.

Учитывая, что Брухунова после поездки в Дубай обильно делилась фотографиями в купальниках, можно сделать вывод, что она не рожала сама - пара, скорее всего, прибегла к услугам суррогатного материнства. Сами Петросян и Брухунова, к слову, пока никак не комментируют пополнение в семье.

Напомним, Евгений Петросян исполнил мечту Татьяны Брухуновой в Дубае.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ