Евгений Петросян исполнил мечту Татьяны Брухуновой в Дубае

2 172

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова наслаждаются долгожданным отдыхом в солнечных Эмиратах. Они поселились в роскошном отеле в Дубае, проводят много времени на пляже, гуляют и заказывают экскурсии. Петросян и Брухунова совершенно не боятся коронавируса, и ни в чём себе не отказывают. Например, недавно Татьяна сообщила, что в Дубае сбылась её давняя мечта.

Судя по всему, приложил руку к исполнению этой мечты и Евгений Петросян. Дело в том, что Евгений Ваганович и Татьяна отправились на экскурсию в пустыню, где покатались на верблюдах. Они оба фотографировались рядом с верблюдами, а также поделились своими впечатлениями от такой необычной экскурсии.

Например, Евгения Вагановича больше всего впечатлила природа - по его словам, песок в пустыне разного цвета. Понравилось ему и катание на верблюдах. Что касается Татьяны, то она честно признались: она считает себя трусихой, но в данном случае она всё-таки не побоялась забраться на верблюда. По словам Татьяны, это была её давняя мечта, и теперь она обзавелась впечатлениями на долгое время.

Напомним, Татьяна Брухунова похвалилась фигурой в купальнике.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ