Татьяна Брухунова наслаждается роскошным отдыхом с Евгением Петросяном

0 комментарии3 479

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова наслаждаются заслуженным отдыхом в Арабских Эмиратах. Накануне о поездке в Дубай сообщил лично Евгений Ваганович, опубликовав весьма смелую фотографию, на которой он запечатлен полуобнажённым, лёжа на пляже.

Также похвасталась поездкой в туристическую столицу ОАЭ и сама Татьяна. Супруга Евгения Петросяна призналась, что проводит отпуск в роскошных условиях, а также добавила: она обожает Дубай.

Судя по всему, это уже не первый визит Брухуновой и Петросяна в этот курортный город, а супруги, очевидно, привыкли к роскоши в таких поездках. Благо, этой самой роскоши в Дубае - хоть отбавляй. Сама Татьяна пожаловалась, что не была в отпуске вот уже целый год.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ☀️ #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова уже успела похвастаться своим роскошным номером в не менее роскошном отеле. В частности, подписчики обратили внимание, что Петросян и Брухунова поселились в номере с огромной кроватью с так называемым королевским размером. Очевидно, что отель действительно очень хорошего уровня и явно недешевый.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова сравнила себя с Карлсоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ