Татьяна Брухунова похвалилась фигурой в купальнике

3 118

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян отправились отдыхать в Дубай. Татьяна рассказывала, что у неё целый год не было отдыха, и эта поездка стала для неё глотком свежего воздуха. Теперь Евгений Ваганович и его молодая жена обильно постят фотографии с пляжей солнечного Дубая.

Татьяна Брухунова обычно крайне редко выставляет фотографии в открытой одежде, но во время этой поездки она сделала исключение. Женщина опубликовала уже две фотографии в купальниках, правда, предстала в закрытого типа купальных костюмах, которые не показывают её фигуру во всей красе.

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В то же время на одной из фотографий Татьяна запечатлена в купальнике лежа, да так, что на первом плане на фотографии оказался довольно пышный бюст жены Евгения Петросяна. Для многих подписчиков Татьяны это стало своего рода сюрпризом - те явно не ожидали, что Таня предстанет в таком смелом образе. В итоге, женщине оставили огромное количество комплиментов в комментариях.

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! ?

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Между тем, ранее Евгений Ваганович тоже опубликовал весьма смелую и совершенно нетипичную для себя фотографию. Юморист на снимке предстал с абсолютно голым торсом, лёжа на шезлонге на пляже.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ