Подросший сын Джанабаевой и Меладзе начал подражать родителям

442

Карантин, связанный с эпидемией коронавируса, затронул и сферу шоу-бизнеса. Абсолютное большинство звезд российского шоу-бизнеса вынуждены сидеть по домам, отменять концерты и съёмки. Не стали исключением и Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, у которых также был прерван насыщенный гастрольный график.

Джанабаева спокойно относится к таким вынужденным мерам, но в семье есть ещё одна проблема. Дело в том, что Альбина и Валерий являются родителями общих сыновей, а мальчики сейчас в том «активном» возрасте, когда бездействовать они совсем не желают, и, соответственно, довольно сложно найти какое-либо интересное занятие, чтобы удержать их дома на карантине.

 

Но наследник Альбины и Валерия, пятилетний Лука, всё-таки нашёл себе интересное занятие. Альбина поделилась в своём stories новыми кадрами, где запечатлено, как её сын играет на барабанах. Подписчики пришли к выводу, что Лука унаследовал любовь своих родителей к музыке, начал им подражать. Сама Альбина тоже с улыбкой отмечает, что в её семье растет еще один музыкант, и это не так уж и плохо.

Ранее Валерий Меладзе рассказал об увлечениях сыновей, рожденных в браке с Джанабаевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ