Татьяну Брухунову вынудили самоизолироваться после поездки в Дубай

478

У жены Евгения Петросяна весьма своеобразное отношение к коронавирусу, ставшему самой обсуждаемой темой последних пары недель. Поклонники и хейтеры Татьяны очень много задают вопросов по поводу коронавируса, и недавно терпение звезды лопнуло. Избранница Евгения Вагановича заявила, что общаться с подписчиками на тему коронавируса впредь больше не будет, мало того, она планирует блокировать всех фолловеров, которые будут донимать её вопросами на эту тему.

При этом Татьяна ранее упоминала, что вирус абсолютно не помешал её планам. Она съездила в отпуск в Дубай, при этом не соблюдала никакой самоизоляции. Правда, по возвращению с отдыха Татьяна всё-таки согласилась самоизолироваться, уйдя на двухнедельный карантин.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю - жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе - забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис - ок! Только меня об этом оповещать необязательно! Будьте здоровы! #стопкоронавирус

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В беседе с подписчиками Брухунова объяснила, что это решение от неё не зависело, поскольку есть соответствующее распоряжение властей - всем прибывшим из заграницы необходимо соблюдать карантин, в противном случае им грозит административная и даже уголовная ответственность.

«Для всех прибывших в страну из заграницы действует режим самоизоляции», — говорит Таня.

Кстати, Евгений Петросян предложил повеселиться и запустил флэшмоб про коронавирус.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ