Ольгу Бузову вновь поздравляют с тайной свадьбой

437

Ольга Бузова встретила своего любимого мужчину в лице блогера и музыканта Давида Манукяна. Недавно парочка отпраздновала полгода с начала романтических отношений, и оба влюблённых питают большие надежды на их роман.

В последнее время роман Бузовой и Манукяна обсуждается активно, как никогда прежде. Поклонники телезвезды считают, что их отношения уже давно вышли за рамки простой интрижки, мало того, что Бузова и Манукян уже даже сыграли тайную свадьбу.

Между тем, Ольга постоянно и сама намекает, что они с Давидом уже давно узаконили отношения. Ранее она то ли случайно, то ли специально публично назвала Давида своим мужем, а затем фанаты заметили у Ольги кольцо на безымянном пальце. Теперь же Бузова дала очередной повод поздравлять её с тайным замужеством, когда публиковала новый пост в своём stories с Давидом, подписав его красноречивым текстом с очевидным намёком:

«Муж и жена — одна сатана».

Пока одни поклонники активно поздравляют Бузову и Манукяна с тайной свадьбой, другие очень сомневаются, что эти отношения искренние и серьёзные. Скептики уверены, что Ольга и Давид умышленного плетут интриги вокруг своих отношений, дабы получать с этого выгоду, в том числе и материальную.

Напомним, "идеальная" Ольга Бузова устроила сюрприз Давиду Манукяну на день рождения.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ