Максим Виторган советовал дочке выпить водки вместо "Ягуара"

370

Взрослая дочь актёра Максима Виторгана Полина Виторган дала редкое большое интервью. В разговоре с журналистами молодая актриса затронула тему взаимоотношений со своим знаменитым отцом.

Полина отметила, что папа весьма своеобразно воспитывал её с самого детства. И хоть о своём отце Полина не может сказать ничего плохого, а в настоящее время между ними очень хорошие отношения, некоторые вещи, которым Максим обучал свою наследницу, вызывают немало вопросов.

Так, Полина рассказывает, что в подростковом возрасте она с друзьями увлекалась не очень хорошими вещами, например, покупала слабоалкогольные напитки. Когда отец заметил, что дочь пьет «Ягуар», нашёл весьма своеобразный совет - он посоветовал ей заменить слабоалкогольный напиток на классическую крепкую водку:

«Помню, с подружкой моей школьной пили какой-то алкоголь, причем какую-то жесть типа "Ягуара". И я тоже сказала папе, папа такой: "Ты что, не пей эту гадость, лучше выпей водки"».

View this post on Instagram

у ж о

A post shared by PV (@polinavitorgan) on

Кроме того, в разговоре с порталом «Вокруг ТВ» Полина вспомнила, как отец отговаривал её от курения травки с друзьями в подворотне. Максим Виторган призвал Полину покурить вместе с ним, если ей сильно этого хочется. Нужно признать, что такие своеобразные методы воспитания всё-таки дали свои результаты – Полина никогда не была проблемным ребёнком, а росла в любви и благополучии, и сейчас уже является самостоятельной и независимой актрисой.

Напомним, Эммануил Виторган благословил сына на свадьбу с Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ