Виталина Цымбалюк-Романовская опасается, что коронавирус может убить ослабленного Джигарханяна

461

Коронавирус так или иначе ворвался в жизнь каждого гражданина России. В том числе и в жизнь знаменитостей.

По оценкам ученых, коронавирус представляет собой реальную смертельную опасность только для некоторых категорий граждан. Наибольшему риску подвержены люди с тяжёлыми болезнями, с хроническими заболеваниями, с ослабленным иммунитетом в силу болезней или возраста. В зоне риска - практически все люди пенсионного возраста, в особенности, люди старше 70 лет.

View this post on Instagram

«Восстань, пророк, и виждь и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей» А.С.Пушкин «Пророк». Я начинаю понимать, почему я настолько безразлична к недостойным людям и ситуациям - потому что я читаю и слушаю классиков. В сравнении с этим всё остальное так незначительно и так нелепо) Желаю вам вдохновения, друзья мои! Без него жизнь лишена самого главного - Смысла?

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, очень переживает за своего бывшего мужа Армена Борисовича. На сегодня Джигарханяну уже 84 года, он страдает диабетом, каждый год болеет простудой или гриппом. Иммунитет у знаменитого актера уже очень просел, и Виталина переживает, как бы тот не подхватил коронавирус, ведь в этом случае шансов на выживание у него было бы не так и много. По словам пианистки, состояние Джигарханяна на фоне эпидемии коронавируса заставляет её переживать за него ещё больше, чем за саму себя.

«У него дома есть кислородная маска, я надеюсь, люди, которые сегодня опекают Армена Борисовича, знают про это и смогут в случае необходимости оперативно оказать нужную помощь. Ну а я в любой момент готова привезти ему той же гречки, лишь бы он не выходил на улицу и не подвергал жизнь опасности. Если этот страшный коронавирус пронесет моего бывшего мужа, свечку метровую в храме поставлю в благодарность!», - приводит слова пианистки «Дни.ру».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд в отношении квартиры Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ