Ксения Бородина ужаснула подписчиков внешностью без косметики

715

Ксения Бородина пополнила список звезд шоу-бизнеса, которые самоизолировались в период карантина по случаю прихода в Россию эпидемии коронавируса. Ведущая проекта «Дом-2» предаётся любым занятиям, чтобы развлечь себя на карантине.

Накануне звезда опубликовала в своем «Инстаграм» видео, которое всерьёз напугало многих её подписчиков. В кадре Ксения предстала без прикрас - без макияжа и фильтров, и её внешность оказалась, мягко говоря, малопривлекательной.

У Ксении - седые волосы, обвисшая кожа лица, грустные глаза. Бородина написала в описании к видео, что карантин расставил все по своим местам, мол, зрители увидели её, без прикрас, какой она есть в реальной жизни.

Естественно, на самом деле даже на карантине Ксения не выглядит настолько плохо. Очевидно, что она всё-таки использовала одно из популярных приложений для соц. сетей, изменившее черты лица. Тем не менее шутка определённо удалась - многие подписчики признались, что повеселились. В то же время многие признаются: сперва восприняли видеоролик буквально, и он привёл их в замешательство.

Напомним, Ксения Бородина, побывавшая в эпицентре коронавируса, раскритиковала "безответственных" людей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ