Анджелина Джоли хочет отнять у Брэда Питта детей из-за его дружбы с Энистон

559

Последние пару месяцев мир очень пристально следил за тем, как развивается ситуация вокруг отношений бывших супругов Брэда Питта и Дженнифер Энистон. За кулисами церемонии вручения наград Гильдии киноактеров Питт и Энистон очень тепло пообщались между собой, а это тут же стало поводом для разговоров об их воссоединении.

Судя по всему, эти слухи так и останутся слухами, поскольку сейчас Брэд Питту активно переписывают отношения с его молодой коллегой по актерскому цеху Алией Шокат, и не беспочвенно. Парочку уже несколько раз видели на публике вместе, в том числе и на романтических свиданиях, а накануне Брэда Питта снова заметили на свидании с молодой коллегой в Лос-Анджелесе.

 

И тем не менее даже возобновления дружеского общения с Дженнифер Энистон оказалось достаточно, чтобы положить начало новому витку конфликта между Питтом и его последней бывшей женой Анджелиной Джоли. Анджелина накануне объявила о намерении лишить Брэда Питта опеки над их общими детьми, хотя до текущего времени Джоли позволяла бывшему мужу полноценно общаться со своими наследниками.

Сам факт того, что Питт снова начал общаться с её некогда непримиримой соперницей Дженнифер Энистон, вывел Анджелину Джоли из себя, сообщает The Sun с ссылкой на свои источники в ближайшем окружении Брэда Питта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ