Бывшего ухажера Бузовой задержали за прогулки в трусах у мавзолея

372

Роман Гриценко получил известность во времена своего участия в проекте «Дом-2». Резкая вспышка его популярности произошла, когда он начал ухаживать за ведущей проекта Ольгой Бузовой. Ухаживания длились достаточно долго в течение пары лет, но закончились они буквально ничем.

В прошлом году Роман Гриценко предпринял последнюю попытку завоевать Бузову, когда пришёл на новое реалити-шоу «План Б». Но и на этом шоу добиться успеха у него не получилось. В последнее время о Роме Гриценко практически ничего слышно не было, но сегодня, 23 марта, Рома таки сумел заявить о себе на всю страну.

Роман был задержан московской полицией после того, как он разгуливал на красной площади у мавзолея в одних только трусах. Правоохранители предъявили ему претензии по факту мелкого хулиганства, и ему пришлось заплатить 1000 руб. штрафа.

Сам Гриценко объясняет журналистам «Стархита», что никакого хулиганства устраивать не хотел, а всего лишь выполнял задание в рамках некоего баттла с друзьями.

Ранее, кстати, Роман Гриценко показал свою новую возлюбленную.

Новости по теме: Роман Гриценко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ