Юлия Михалкова увидела себя в "Уральских пельменях" спустя полгода после ухода из проекта

820

В прошлом году юмористка Юлия Михалкова объявила о своем уходе из шоу «Уральские пельмени». С тех пор Юлия начала новую жизнь в плане медийной карьеры – с новыми проектами и новыми идеями. Время для Михалковой прошло быстро и незаметно – настолько стремительно, что у Юлии сложилось впечатление, будто бы она никуда и не уходила.

Воспоминания о прошлом Юлии Михалковой навеяли кадры с её участием, которые она увидела на телеканале СТС. Как отметила Михалкова, она случайно наткнулась на передачу «Уральских пельменей» со своим участием, после чего испытала удивительное чувство ностальгии.

«Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда», - поделилась звезда в личном микроблоге.

Артистка добавляет, что несколько недель назад эта история уже повторялась – тогда она также случайно наткнулась на выпуск «Уральских пельменей» со своим участием, который вызвал такие же чувства. Михалкова считает, что это самое настоящее дежавю - иного объяснения она найти не может.

View this post on Instagram

Долгий период послевкусия. Впервые за месяц включила дома телевизор. И удачно попала: по СТС показывали выпуски "Уральских Пельменей" с моим участием. Интересно, конечно! Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда) Дежа вю! Также было в январе в Майями, когда писала книгу и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе. Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Воспоминания, опыт, извлеченные уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на наше поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц. Вот такой парадокс!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Отметим, что уход Юлии Михалковой из «Уральских пельменей» сопровождался большим общественным ажиотажем. Официальные причины до сих пор не известны, но коллеги Юлии утверждают, что она выдвинула слишком серьезные условия для нового контракта – они стали неподъемными для продюсеров.

Недавно, кстати, Вячеслав Мясников объяснил уход Михалковой из «Уральских пельменей».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ