Джиган показал свой смысл жизни после возвращения в Москву

738

В семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, похоже, всё не так плохо. Накануне звездное семейство вместе с детьми вернулось из Майами, где Оксана рожала своего четвертого ребенка, домой в Москву.

В Майами Джиган успел пройти недельный курс лечения в местном реабилитационном центре. До сих пор тяжело сказать, то ли он лечился от алкогольной и наркотической зависимости, то ли от биполярного расстройства, о котором сам музыкант ранее упоминал.

Как бы там ни было, но возвращение в Москву прошло без происшествий. Мало того, по возвращению в столицу Джиган уже успел порадовать своих поклонников, впервые за долгое время. В последние пару недель музыкант делал весьма спорные публикации в «Инстаграм», но в этот раз выложил фото с подписью, которым действительно порадовались его подписчики.

Денис (настоящее имя музыканта) опубликовал фотографию с недавно рождённым сыном Давидом, отметив, что для него это - вся жизнь. Также музыкант сопроводил свою трогательную публикацию хэштегами о любви и семье. Фотография произвела большой живот ажиотаж - поклонники искренне рады, что музыкант перестал публиковать странные фото и делать неоднозначные, во многом пугающие признания, а задумался о том, что на самом деле ценно.

Ранее Оксана Самойлова объяснила поспешное возвращение в Москву.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ