Виктория Боня приехала на вечеринку бывшего бойфренда в Канны

1 059

Виктория Боня продолжает удивлять своих подписчиков. Ранее звезда сообщила, что отправляется в эпицентр коронавируса - во Францию - в страну, которая является одной из самых неблагополучных в плане эпидемиологической ситуации с коронавирусом. А теперь Виктория внезапно появилась на вечеринке своего бывшего возлюбленного, отца своей дочери, бизнесмена Алекса Смерфита.

Наследник миллиардера сегодня, 23 марта, празднует юбилей - ему исполняется 35 лет. У Виктории и Алекса после их расставания сохранились тёплые отношения, поэтому неудивительно, что Смерфит пригласил её на свой праздник. Удивлением для широкой общественности стал сам факт поездки Виктории Бони в Канны, и её появление на мероприятии с массовым скоплением людей. Немало претензий у пользователей Интернета возникло и лично к виновнику торжества, который, кажется, совершенно не в курсе, какая в настоящее время обстановка во Франции и во всём мире.

Виктория рассказала своим подписчикам, что совершенно не смущается появляться на празднике своего бывшего избранника. Она подтвердила, что они остались в хороших отношениях, к тому же она считает, что 35 лет - замечательная дата, которую просто нельзя не отмечать.

Кстати, Виктория Боня считает пандемию коронавируса мировым заговором.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ