Виктория Боня считает пандемию коронавируса мировым заговором

499

Виктория Боня продолжает вести себя довольно странно на фоне мировой пандемии коронавируса. Российская звезда за последнее время сделала несколько странных заявлений, которые заставляют её же подписчиков усомниться в том, что Вика полностью отдает себе отчет в происходящем.

Например, недавно Виктория объявила, что улетает в один из европейских эпицентров коронавируса - Францию. Вика назвала свою поездку во Францию ответом всем хейтерам, которые обвиняли её в том, что она якобы прячется в России от эпидемии коронавируса. Боня ясно дала понять: она совершенно не опасается этой эпидемии и не считает, что она несет в себе такую угрозу, как пытаются донести людям по всему миру власти и средства массовой информации.

View this post on Instagram

Красотки, мои любимые. Я в суете все время забываю показывать и рассказывать про мой последний бьюти-бокс @victoriabeautybox , в котором содержится много полноразмерной корейской продукции, это гиалуроновая сыворотка, гидрогелевые патчи, масочки для рук и ног. И чтобы как-то отойти от всеобщей паники и отвлечься, мы решили порадовать вас и приготовили календарь, который каждый день будет раздавать сюрпризы ? ⠀ АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ». Сегодня, 19 марта, ловите счастливые часы и заказывайте заветную коробочку VICTORIA BONYA BEAUTY BOX за 3100 рублей вместо 3400 по промокоду: ⠀ BONYAHAPPY19/03! ⠀ Ловите сегодня счастливые часы в сториз и успевайте забронировать коробочку по спец цене ⏰⏰⏰

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Мало того, общаясь с подписчиками на тему коронавируса, Вика сделала очередное резонансное заявление. Виктория объявила, что коронавирус является следствием мирового заговора. К таким выводам Вика пришла на основании простых наблюдений и сухой статистики. По её словам, Дональд Трамп начал водить жёсткие ограничительные меры после выявления самых первых смертельных случаев коронавируса в США. При этом акции ведущих американских компаний начинают стремительно падать.

По словам Бони, это значит, что на фоне всеобщей паники эти самые компании можно будет купить фактически за бесценок, значит, пандемия кому-то очень выгодна:

«Война идет. Промышленность, логистика, мировая торговля, туризм и море других сфер остановлены. А, значит, банкротятся (...) их можно будет скупать за бесценок».

Ранее Лена Миро пристыдила Викторию Боню за распространение фейков о коронавирусе.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ