Лена Миро пристыдила Викторию Боню за распространение фейков о коронавирусе

0 комментарии356

Эпидемия коронавируса захватила практически весь мир, и звёзды шоу-бизнеса тоже не остались в стороне. Российская звезда Виктория Боня, которая не так давно оскандалилась из-за пропаганды психотропных веществ, стала распространять так называемую инструкцию по борьбе со смертельным китайским вирусом. Она опубликовала некую заметку, которая якобы принадлежит профессиональным ученым, и в которой содержится информация о вирусе.

На эту заметку обратила внимание блогер Лена Миро. Она высмеяла и пристыдила Викторию за её неграмотность, незнание и неумение проверять информацию. Например, Виктория написала, что коронавирус не выдерживает высоких температур, и при температуре выше 37 градусов по Цельсию умирает уже в течение 15 минут. Однако Лена Миро констатирует: это утверждение - абсолютная глупость, а вирус не умирает при достаточно высоких температурах.

View this post on Instagram

Как защитить себя от КОРОНОВИРУСА?! Прислали много информации, делюсь: Вирус? Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция. Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С. Совет врача по коронавирусу: 1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать. Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может. 2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом. 3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус. О симптомах непосредственно самого заболевания, - пневмонии, вызванной коронавирусом: 1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня. 2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней. 3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу. О профилактике: 1. Самый распространённый способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу). И меньше паники! Будьте здоровы!!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Как отметила Лена, Виктория может делиться своими субъективными мнениями до тех пор, пока речь не заходит о человеческих жизнях. По её словам, то, что о чём говорит Виктория, может повлиять, причём негативно, на огромное количество людей, и поэтому Вика не имеет права публиковать непроверенную информацию.

«Впрочем, сама Вика и ей подобные девки этого не поймут. Это ваша ответственность - не читать фигню, которую распространяют головы, предназначенные для слива в них семенных жидкостей. Впрочем, на распространении неверной информации о COVID-19 Виктория не остановилась. Боня заявила, что коронавирус - «это на пользу нам всем», - высказалась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ