Бывший директор Светланы Лободы рассказал, как она увеличивает ягодицы

0 комментарии226
Бывший директор Светланы Лободы рассказал, как она увеличивает ягодицы

Неожиданная информация вскрылась о певице Светлане Лободе, которую по праву считают одной из самых успешных певиц на современной российской сцене. Её бывший концертный директор Стас Пшеницын рассказал, что артистка, которую многие считают ещё и очень привлекательной женщиной, на самом деле очень сильно комплексует, и не просто так.

Пшеницын напомнил, что в основном остаётся в очень теплых отношениях со всеми своими бывшими артистами, но только не со Светланой Лободой. По его словам, у них нет никакой дружбы, и поэтому он не стесняется раскрыть компромат на Лободу. В эфире передачи «Звёзды сошлись» Стас Пшеницын заявил, что артистка очень комплексует из-за своей пятой точки.

Как отметил бывший концертный директор Лободы, Светлана пытается подать себя как женщину с идеальным спортивным телом, часто фотографируется в бикини и откровенных нарядах, часто публикует фотографии и видео из спортзала. Однако накачать ягодицы так, чтобы их можно было показать без прикрас, Светлане так и не удалось. Её бывший коллега рассказал, что Лобода использует специальные накладки, чтобы её пятая точка казалась более объемной, упругой и соответственно более привлекательной:

«Лобода пользуется поролоновыми накладками для создания объема ягодиц».

Ранее Светлана Лобода опозорилась из-за аномально длинных ног.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ