Диана Гурцкая стала жертвой травли за фото без очков

2 272

Певица Диана Гурцкая решилась на беспрецедентный поступок. 41-летняя звезда, у которой с рождения нету зрения, никогда в своей жизни не появлялась на публичных местах без очков. Но в этот раз она сделала большое исключение, приняв участие в фотосессии без своего главного аксессуара.

Диана Гурцкая согласилась снять затемненные очки, зато прикрыла глаза аксессуаром восточного стиля. И тем не менее у поклонников Дианы Гурцкая впервые появилась возможность увидеть её лицо без очков.

Многие фанаты Дианы искренне поддерживают артистку, но всё-таки далеко не все. Среди комментаторов в Интернете можно найти фолловеров, которые банально не поверили в подлинность фотографии. Негативных комментариев оказалось достаточно много - хейтеры оставляют их на страничке брата Дианы Роберта, который и стал автором фотографии.

Некоторые фолловеры буквально оскорбляют Диану, другие высмеивают тех, кто её превозносит, а третьи уверены: слепота Дианы - это не более чем пиар. Досталось и непосредственно за фотосессию - хейтеры считают, что звезда приняла участие в съемке исключительно чтобы привлечь к себе внимание и пропиарить брата.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ