Филипп Киркоров подтвердил, что теряет волосы

411

Поклонники Филиппа Киркорова стали замечать, что в последнее время поп-король российской сцены начал быстро терять волосы. На своих концертах, в своих клипах и на всех фотографиях в социальных сетях Филипп Бедросович по-прежнему выглядит безупречно. Правда, когда в Интернет проникают фотографии, сделанные, например, на отдыхе Филиппа Киркорова, становится очевидно, что Филипп Бедросович всё-таки стареет.

Накануне популярный артист лично подтвердил, что годы всё-таки берут своё, что он действительно начинает лысеть. Впрочем, Филипп Киркоров относится к этой ситуации философски и не делает из этого трагедию, сообщает «Собеседник».

По словам Филиппа Бедросовича, он давно научился получать максимум удовольствия из каждого прожитого дня жизни, так как понимает: годы уходят безвозвратно. Вот и сейчас, во время карантина, когда на весь мир нахлынула депрессия, Филипп Бедросович старается не отчаиваться. Даже наоборот - Киркоров старается каждый освободившийся день прожить в своё удовольствие. Мало того, на время карантина артист снял некоторые ограничения в еде и позволяет себе чуть больше, чем позволял в последнее время.

Напомним, Филипп Киркоров будет возвращать Наталье Ветлицкой популярность.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ