Ксения Собчак оказалась в больнице

677

Ксения Собчак в разгар эпидемии коронавируса активно шутит на тему смертельного вируса. И вот теперь светскую львицу заметили и непосредственно в больнице, причём в той, где в настоящее время лечатся все больные коронавирусом из Москвы и области.

Как утверждают авторы telegram-канала «Только никому», очевидцы заметили Собчак в больнице на Коммунарке. Причём Ксения, судя по всему, не предприняла никакие меры предосторожности и самозащиты. Её заметили без защитного костюма, без респиратора, зато с макияжем и укладкой.

При этом достоверно неизвестно, заходила ли Ксения Собчак непосредственно в помещения больницы. По неофициальным данным телеграм-канала, в стенах больницы с подозрением на коронавирус находятся многие звёзды из числа друзей самой Собчак.

Собственно, в больницу Ксения прибыла с единственной целью - чтобы снять новый материал для своего блога. Возможно, уже в ближайшее время на YouTube-канале Ксении «Осторожно, Собчак» появится новый выпуск, посвящённый теме коронавируса.

Ранее Ксения Собчак колко пошутила над собственной внешностью.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ