Коллега Дмитрия Шепелева сожалеет, что он ушел с Первого канала

0 комментарии440
Коллега Дмитрия Шепелева сожалеет, что он ушел с Первого канала

Несколько недель назад на рейтинговой передаче Первого канала «На самом деле» произошли серьезные кадровые изменения. Бессменный ведущий последних лет Дмитрий Шепелев объявил об уходе с передачи и уходе с Первого канала в целом. Его заменой стал актёр и телеведущий Тимур Еремеев, который ранее сам неоднократно становился героем подобных ток-шоу.

Коллеги Тимура Еремеева рассказывают, что с ним работать приятно, но при этом окончательную оценку о его работе поставить пока не могут, поскольку Тимур проработал на ток-шоу Первого канала ещё слишком мало.

Бессменный эксперт «На самом деле» Сабина Пантус, которая проработала с Дмитрием Шепелевым порядка трех лет, выразила сожаление, что они с Дмитрием больше не являются коллегами. Работать с Шепелевым Сабине было приятно и комфортно, а его уход стал большой неожиданностью для Пантус, как, впрочем, и для других коллег Дмитрия по рейтинговому ток-шоу. Сам Шепелев, к слову, давно поговаривал о своем уходе и доволен, что принял такое решение.

«Новый ведущий вливается, развивается, нам пока комфортно с ним работать. Чисто по-человечески мне жаль, что ушел Шепелев. У нас и работа была налажена, да и привыкаешь», — рассказывает Сабина «Собеседнику».

Ранее, напомним, коллеги Тимура Еремеева оценили работу нового ведущего "На самом деле".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ