Татьяна Плаксина хочет сменить имя после ссоры с матерью

0 комментарии411

Любовь Успенская очень серьёзно поссорилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Теперь они не общаются вовсе, зато обмениваются колкостями в комментариях журналистам и в высказываниях в социальных сетях.

Татьяна рассказывает, что раскаиваться не собирается. Она глубоко убеждена, что идёт по правильному пути, и уверяет, что в настоящее время не употребляет никаких психотропных веществ. В настоящее время Татьяна получает удовольствие от употребления чая пуэр, и это - единственный её наркотик.

Сейчас - продолжает Плаксина - она как может старается зарабатывать на жизнь собственными силами, но в то же время не отказывается от финансовой помощи со стороны отца. А вот от своей матери Плаксина не получает ни копейки денег, но в то же время не собирается спросить у Успенской помощи. Таня делает всё, чтобы монетизировать свое музыкальное творчество, а также пытается продавать на аукционах свои картины. Кроме того, Татьяна имеет грандиозные планы сменить имя и фамилию после ссоры с матерью.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! ?

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Сейчас она использует псевдоним Пача Тати, который получила от своих иностранных друзей, но не уточняет, какое имя будет носить после того, как поменяет данные в паспорте. По словам Тани, она допускает романтические отношения с девушкой.

«Я могла бы влюбиться в девушку. Но создавать семью и заводить детей буду только с мужчиной», - сказала Таня «Собеседнику».

Ранее Ирина Фалькао назвала источник проблем Татьяны Плаксиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ