Звезда итальянского кино Лючия Бозе умерла от коронавируса

516

Опасный китайский коронавирус быстро добрался до Европы. В настоящее время в Европе, да и в Америке, болеют десятки знаменитостей первой величины. Общее число заразившихся людей по всему миру неуклонно приближается к жуткой отметке в 400 000 человек.

Ежедневно в течение последних нескольких дней умирают больше тысячи человек от этой страшной инфекции. Накануне списки жертв опасного коронавируса пополнила знаменитая итальянская актриса Лючия Бозе. Ранее у неё диагностировали коронавирусную инфекцию, а учитывая, что актриса находилась в группе риска, летальный исход можно было предвидеть. На момент смерти актрисе было 89 лет.

 

Смерть Лючии была зафиксирована в результате пневмонии, спровоцированной коронавирусной инфекцией. Родственники покойной артистки уже официально подтвердили её кончину и обстоятельства её смерти.

Лючия Бозе была известной и успешной актрисой и моделью. В свое время она завоевала престижный титул «Мисс Италия», а в кино прославилась на весь мир после получения роли в фильме «Сатирикон» знаменитого режиссера Федерико Феллини.

Ранее Дональд Трамп обнародовал результаты анализов своей жены на коронавирус.

Новости по теме: Лючия Бозе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ