Меган Маркл не смогла получить работу мечты

925

Принц Гарри и Меган Маркл в январе этого года объявили об отречении от своих королевских обязанностей и переезде из Британии в Канаду. Их решение подразумевало, что финансирование из казны британской монаршей семьи будет прекращено.

Соответственно, Гарри и Меган необходимо научиться зарабатывать самостоятельно, и исключительно при помощи своих заработков обеспечивать тот высокий уровень жизни, к которому герцоги Сассекские привыкли.

Сразу после заявления об отречении королевских обязанностей появилась информация, будто бы Меган Маркл не без помощи связей принца Гарри удалось найти приемлемую работу - работу актрисой озвучки на студии «Дисней».

При этом СМИ сообщали о серьёзных амбициях Меган Маркл и непосредственно в актерском жанре. Якобы Маган была намерена заполучить серьезную роль в одном из голливудских блокбастеров.

Однако последние события свидетельствуют о том, что Меган придётся поумерить свои амбиции – Маркл так и не получила роль ни в одном из серьёзных голливудских проектов, зато продюсер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин объявил, что готов предоставить Меган возможность работать актером озвучки в своём проекте. Продюсер отметил, что слышал, якобы герцогиня ищет работу, и он был бы рад поработать с женой принца Гарри, а, возможно, даже и с самим принцем.

Напомним, коллеге Меган Маркл предложили деньги за ложь о романе с герцогиней.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ