Иван Ургант посмеялся над внешностью Екатерины Стриженовой

0 комментарии238
Иван Ургант посмеялся над внешностью Екатерины Стриженовой

Популярный ведущий Иван Ургант известен своим иронично-саркастичным юмором. Ургант не стесняется посмеиваться над своими гостями в студии передачи «Вечерний Ургант».

Так, накануне очередным гостем шоу ведущего Первого канала стала его коллега по Первому каналу Екатерина Стриженова. И зрители, и сам ведущий были удивлены и обескуражены, что Стриженова пришла на съемки в весьма экстравагантном внешнем виде.

Мало того, что Екатерина выбрала довольно странное платье-халат с белоснежным мехом, так она ещё и дополнила свой образ не менее странным аксессуаром на голове с чем-то наподобие перьев.

Иван Ургант не мог упустить такой хорошей возможности подшутить над гостьей своей студии. Он не стеснялся в выражениях и был довольно саркастичен в разговоре с Екатериной Стриженовой:

«Я не буду шутить, а скажу так: ты с ума сошла приходить в таком виде? Ну, что ты, Катюша, Фитцжеральд же давно уехал на вокзал, с которого не возвращаются!».

Екатерина Стриженова огласила достаточно логичную версию своего появления в столь экстравагантном виде в студии Первого канала. Дело в том, что коллега Ивана Урганта должна была принимать участие в спектакле Дмитрия Астрахана, причём на свой собственный день рождения. Однако из-за эпидемии коронавируса спектакль был отменен, следовательно, Екатерине не удалось «выгулять» свой наряд. Поэтому она решила его надеть хотя бы съёмки к Ивану Урганту.

Ранее Иван Ургант высмеял Джигана, сбрившего брови.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ